校领导深入伊河路家属区实地走访调研

时间:2023-11-09浏览:81设置

117日下午,副校长周立明一行赴伊河路家属区实地走访调研,资产公司相关负责同志陪同参加调研。

通过实地走访,周立明详细了解了伊河路家属院的小区布局、人员居住、供电供暖设施保障等,以及伊河路家属区所辖经营性用房分布、租金收益、安全管理、商户经营状况等情况。每到一处,他都认真查看、仔细询问,叮嘱工作人员要积极配合所辖社区,持续改善居住环境,切实为教职工办好事、办实事;要加强经营性用房规范化管理,落实“收支两条线”,积极开拓思路,进一步盘活现有资源、提高经营收益。

在调研过程中,周立明对资产公司经营性用房租赁等方面工作给予指导。他强调,资产公司作为学校经营性单位,一是要遵循学校的发展战略,树立大局意识,整合经营资源,把握经济形势,统筹好推进当前工作和谋划长远发展。二是要致力于解决学校历史遗留问题,落实巡视整改任务,积极承担学校“防火墙”功能,努力维护学校团结稳定。三是要深挖发展潜能,优化经营性用房招租模式,实现国有资产保值增值,为服务学校高质量发展建设提供有力的资源和保障。